田田妈妈

两个月宝宝适应节能灯光么?

我的宝宝两个月零六天了,晚上可以直接在节能灯下么? 她在灯光下时眼睛看起来挺能适应的,白天对强太阳光时不太能适应,会眯缝起眼睛.

zhangkunyuan

可以,但不要直对灯,灯光要弱些。宝宝还小,才两月大,对外界的突然强光,肯定会不适应的。不要用比较鲜艳刺眼的颜色,那些对小孩不好。

shlck

我家宝宝一直都是用的节能灯,白天也能很好的试应外界的光线。就是大人对白天的强太阳光都不太适应啊,也会眯缝起眼睛的。慢慢的就会好的,因为宝宝还小嘛,才两月大,对外界的突然强光,肯定会不适应的。

走过云端

可以的,但是最好是避免那些红色黄色紫色等比较鲜艳刺眼的颜色,因为我些对小孩不好.太小的小孩子晚上没有灯光的话会很不适应的,而且也不是太方便.