linghui九ぅ0

三岁宝宝最多可以学几个特长呀?

我家宝宝三岁多了,前几天比别看人家玩轮滑,他也要我就给他报班了,他还在学舞蹈,我还打算让他学钢琴,这样会不会有点多呀?

祁祁宝123

学什么要看孩子有没有兴趣了,不要报太多班,孩子的童年应该是快乐的,不要给太多压力,对性格形成不好的。

轩轩妈1!

我觉得钢琴还是可以在大一大在学的,他现在还小,手机还没发育好那,长时间弹钢琴会不会导致手指变形那?到时候就不好看了,还是不要拿孩子开玩笑了,在一个孩子现在这么小就让他学那么多不会有压力吗??孩子现在是玩的时候不要剥夺了孩子的童年,让孩子悄悄的输在起跑线上,宝妈要是真的很想宝宝以后弹钢琴现在可以给宝宝放一些钢琴曲听一听啊,培养孩子的兴趣和音乐细胞