候944qz

宝宝自己想都学几样特长,我们该支持他吗?

我家宝宝六岁了,我家宝宝很要强,而且特别的好学,在学校里每次考试都是前几名,我没有过多强调过要怎样,他还想多学几门特长,可是觉得这样孩子挺累的,我该怎么办呀?

ihqgfqt

只要宝宝有兴趣就可以让宝宝学习啊,家人只要多支持就可以啊。以后总有用得着的时候啊

钰妈妈212

支持他,只要他有兴趣就好,多学点以后好在社会立足

轩轩妈1!

如果是他自己想学就让他去学吧,他感兴趣的东西学的还快那,我们要支持他,只是不要让孩子太累

善良的小老鼠

当然支持呀,孩子想学是好事呀,只有他有兴趣了就能学好,总比强迫学的效果好呀,做家长的支持孩子的同时就给孩子加强营养吧