pinglulove

孩子磕到有疤痕会一直有吗

我家女儿三岁了。女儿前几天去小区里玩儿的时候不小心摔下来了,下巴那儿磕到了,碰得很厉害,现在有个很大的疤痕,不知道会不会一直都存在啊

窗边的小豆豆390QQ

如果深的话,有可能会留疤。我家大宝也是三岁左右上眼皮处磕了一道口子,现在十二岁还能看的出来。不过不用紧张,有可能大点颜色淡到看不出来。实在不行可以求助美容医生,不是什么大问题。