秋博玉71mama

带一岁半的孩子旅游,需要准备哪些东西呢?

我家孩子快一岁半了,想问问宝妈们,你们有带着孩子旅游的么?都给孩子准备什么呢?我只给孩子准备了衣服,鞋子,水杯,碗筷,还需要准备哪些东西呢?

未忘丶何安

纸尿裤,湿巾,纸巾,可以给宝宝准备些小饼干等吃的以免坐车的时候饿。给宝宝带些药,坐车带条小被睡着的时候避免着凉。

轩轩妈1!

湿巾,纸巾,帽子,伞,防蚊贴,驱蚊水,在给宝宝弄个吊牌防止和家人走散找不到家长,吊牌上要写上宝宝姓名家长姓名家长电话,能想起来的也就这些了