ru佼ぅkf85

该用什么方法教孩子写字呢?

我家男宝宝37个月了现在上中班了,现在有学写学字,班里的小朋友都会写1到10了,可是我家宝宝就会写1,每次叫他学写字他总是有好多借口,他就是不肯自己尝试写,就一定要我抓着他的手来写,我应该用什么方法教他呢?

Coffee芽芽

这么说宝宝刚满3岁。
这个年龄不建议教孩子写字,还太早,不知道你宝宝上的什么幼儿园?
正规公办园4岁都不教写字。

荏性小钕子╯

平时你可以多鼓励孩子自己写字,慢慢孩子自己有自信就会爱上写字,不能急要慢慢来大人平时多教教