雁兰24

孩子一岁多了才长了六颗牙,是什么原因呢?

我家宝宝一岁四个月了,有六颗牙,还有两颗刚刚长出。一共八颗,孩子一直都有补钙的,为什么会长得这么慢呢?

唐朱648

这位家长你好,虽然孩子出牙有早有晚,但是你家孩子的这种情况还是比较少见的。有些宝宝牙齿萌出的时间会比较晚,如果到了1周岁,宝宝还没长牙,可能是身体出现某种异常,不过这种情况都比较少的。最好还是带孩子去医院做个检查,看看到底是什么原因引起的。

祁祁宝123

宝宝出牙有早有晚,一岁以前出牙都是正吃的,宝妈不用担心,平时给补补钙,多晒晒太阳。