breeze2006

前囟未闭

女儿16个月,前额突起,前囟尚有1厘米,牙齿12颗.

wjhaobaimama

我家宝宝一岁半时还没闭合,但一岁八个月时就闭合了!你家的才十四个月,更不必担心!但可以适当的补点钙,小孩长的快,一般都缺钙的!

浅浅宝贝

1岁半以前是正常的,过了还没有长好的话要去检查了.

豆宝宝妈咪

正常的,我宝宝14个月零19天,也没长好,长了8颗牙齿,体检时医生说正常的。