amelia670

请问42天的体检内容

我宝宝现在十八天啦,我想知道42天母婴体检的内容是什么?早教从什么时候开始做?现在该干点什么?

cherry3020

妈妈:查伤口复原,子宫收缩,等;现在要注意休息,不要走动太多;
婴儿:称体重,量身长,头围等,抚触,做体操,测试听力,询问婴儿情况等.只要注意合理喂养就可以啦.

提问者对回答的评语:多谢多谢!

柠柠爸爸

抚触,做体操,测试听力,称体重,询问婴儿情况,就是这些内容。

豆宝宝妈咪

母亲体检产后回复情况,宝宝体检:体重、身高、头围、胸围、肺。从1个月就可以开始早教,例如:给宝宝说话,拿些颜色鲜艳的玩具给宝宝看,最好是带音乐或有声音的玩具。

XWZXL

母亲做简单的妇科检查,看一下宫颈及摸一下子宫看恢复情况,费用包括挂号12元.宝宝是看检查听力,头围,体重,心肝等,判断整体的发育情况.最好看你的出院报告,上面也有提示你回去复查什么内容的.