冰香rao

怎么让孩子不只玩一种玩具?

我家儿子现在一岁了,他过一周岁生日的时候朋友送来了很多的玩具,但是我在哄孩子的时候就发现我家宝宝总会只玩堆积木这一种玩具,怎么才能让自己的孩子也玩其他的玩具?

荏性小钕子╯

可能是你家宝宝比较钟爱积木玩具,你也可以给宝宝拿颜色鲜艳的玩具,那样可以吸引宝宝的注意力。

小茶妮妮

宝宝只玩一种玩具,是有一个时间段的,过了这个时间段他就不喜欢这个玩具了。其实,孩子一次只玩一种玩具是一个非常好的习惯,说明孩子对某一件事物的专注能力是非常强的。他在不断的玩积木的过程中,还会发现积木更多的玩法。不仅锻炼了孩子的专注能力,同时还发展了宝宝的思维能力和创造能。所以宝妈不用担心。