he子寒km

孩子一岁的时候可以学什么?

我有个是一个女儿,虽然我不是很想过早的就强迫自己的孩子去学钢琴之类的,但是在一岁这个年龄最适合学什么我们就要学什么。不能落下。这个时候给孩子学什么比较好?

小茶妮妮

一岁多的孩子可以多给她听音乐,培养乐感以及对艺术的热爱,可以让她在家里涂鸦,练习手指的精细动作及灵活性。那么小的孩子最重要注重培养兴趣和养成一个好的行为习惯。晚上睡觉前可以讲讲睡前故事。习惯养好,兴趣有了,以后学什么都是事倍功半。

我没有那么爱你

和孩子一对一玩简单的拍手游戏,玩积木,画一些简笔画,都可以的.还可以看图认物或数字,都可以的.

萌嘟嘟妈咪Q

一岁的宝宝随便教教游戏儿歌就可以了,不要给孩子太大的压力了,我家宝宝什么都没学现在一样健康活泼会很多