zhangzg2008

请问小孩是怎么了?怎么又出疹子了等待中!

小孩在9个月时高烧38-39.6度,呼吸道感染,肺部拍片有局部炎症,后脸,颈,胸,背,四肢出现密集红点口内有红点,先医生用了退烧药安乃定等,病毒痤,头孢等,后不见好转,诊了10多天后转另一医院说是麻疹住院8天后烧退疹消手上脱皮出院,几天后又出现相同症状只是烧低于38度,不知是什么原因?难道是又出什么疹?

joey9999

试吓用百多帮啊,很好架,之前我的宝宝刚出世个屁股就有点红疹,涂了百多帮之后,几天就好啦.不防试吓啦!