小样儿111

宝宝吃饭很好,就是不上胖是怎么回事?

宝宝身体一直挺好的,不怎么生病,吃饭也挺好,奶肉也都吃,可是不管怎么就是不上胖是怎么回事?

典典帝帝

宝宝只要体重与身高比例配比就行,身体健康比什么都重要。

荏性小钕子╯

小孩子只要身体抵抗力好就不要在乎胖廋,太胖的人有什么好宝宝健康比什么都重要。

中医_养生

小孩身体处于发育中,胃口好,吃的多,但是不代表可以完全消化吸收,反而会增加脾胃负担,饮食的量不要吃太多了, 平时也可以给宝宝健健脾,增强对食物营养的吸收。