访蕊052

宝宝脸上有高原红怎么办

我家孩子九个月了,女儿脸蛋特别的红,平时的生活就很明显,睡醒以后就更厉害了,我想问一下,有高原红怎么办啊?会变好吗

涛涛妈2010

这个的话,有可能是宝宝上火造成的,多给宝宝喝水,饮食清淡,多吃蔬菜和水果汁。

中医_养生

有可能是内热大,导致脸色比较红, 可以先看看中医,帮助诊断一下, 平时饮食清淡,少吃些,吃太多,会容易导致消化不好, 产生内热。