乐6dada

宝贝天天洗澡会不会对皮肤不好呀?

我家宝宝三岁了,我天天上班挺忙的,现在宝宝是婆婆在照顾,婆婆这人特别的爱干净,她每天都会洗澡,而且让宝宝也天天洗,可是这样会不会对宝宝不好呀?

小月饼麻麻

不会的,宝宝每天洗一回澡不但比较清洁卫生而且相当于睡前运动,比较有助于睡眠,

荏性小钕子╯

都已经三岁了又不是小宝宝洗澡不会有影响,你不要那么紧张小孩子经常洗澡是个好习惯。

未忘丶何安

不会的,宝宝每天的运动量比较大,另外现在天气越来越热宝宝也容易出汗,每天给宝宝洗澡宝宝晚上睡觉的时候也会舒服些

gracemcl

皮肤本来没什么特别问题的话每天洗没关系,别着凉就好。