applelzh

腿长毛怎么办

我家宝宝(女孩)一岁半的时候小腿受点外伤,医生给涂了红药水,后来伤口长了很多水泡,医生又说过敏,开了药膏让涂抹,好久伤口才好。现在伤口愈合有三个月了,但是伤口部分皮肤变黑了,并且长了很多又黑又密的汗毛,现在才知道医生开的药膏是激素类,害人呀!据说激素引起的皮肤色素沉着和汗毛不会褪掉。我该怎么办?求大家想个好办法呀。

yhc513程程妈

这只是暂时的,等孩子再长大些,会调整激素分泌,还会变过来的。

leczy

还是尽快带孩子去检查一下吧