linyipaj3鉨

宝贝14天了,全身长满了红色的斑是什么?应该如何处理?

我家宝贝14天了,全身长满了红色的斑不知道是什么,抱去医院医生说是湿疹,没必要用药,但是做妈妈的始终很担心,不知哪位有经验的妈妈分享一下自己的经验,宝宝这种情况应该如何处理?

荏性小钕子╯

小宝宝长湿疹平时不要捂太厚了,湿疹都是由于穿太多衣服热出现的现象,平时多喂水给宝宝喝点孩子太小不能用药。

小宝贝默默

不要捂太厚,室内也不要太封闭,注意通风,每天用清水给宝宝洗脸,千万不要用奶水洗脸,