海伦多兰西安

孩子有必要上早教或者少儿英语吗?

有家长给孩子报班的吗,几岁上好呢?

小月饼麻麻

现在英语还是挺普遍的,可以给宝宝报个英语班,三四岁时候学比较好,宝宝学习能力模仿能力强,

小茶妮妮

早教还是有必要去报的,早教课堂上幼儿可以学习到与其他小伙伴相处的方式,增强孩子的交往能力。 上过早教的孩子他的各方面普遍比没上过早教的孩子优秀。而且,孩子的行为习惯都是在3岁以前完成的,所以早期教育是非常重要的。英语教育的话可以放在第二语言期6岁左右学习