娟097♂

一岁八个月的宝宝,走不好,也不会说话,怎么办?

我家宝宝一周八个月了,走不好,也不会说话,即便说两句也是没有意识的说的,急,我该怎么办?宝宝吃饭也不太好。

未忘丶何安

有的宝宝说话晚,只要会说几句简单的就没关系,宝宝以后会慢慢学会。一般宝宝最晚一岁半都能走的很好,一周八个月还走不好最好带宝宝去医院检查一下

桃源爱

宝宝吃饭不太好是缺锌了,给宝宝补充一下锌后就会好了。说话少是正常的,宝宝有说话晚的。

多多妈713

宝宝的语言发展高峰是两岁左右,语言能力倒是不用着急,要是一岁八个月,还走路走不好,建议你去看一下生长发育科,要是有什么问题,可以及早进行康复训练

手机用户09r3994

让宝贝上个早教课程吧,在早教的课程里设有培养宝贝的脚部肌肉发达和肢体的协调性,航天立交桥下面有个早教中心挺好的,可以去看看。