戎erg535

四个月的宝宝一直拉稀,屁股红的厉害,怎么办?

宝宝红屁股厉害得很,不用尿不湿,用尿布,擦护臀膏,每一次小便大便后都擦粉,咋还是这样快4个月了还拉希的,而且次数很多,咋办?急

涛涛妈2010

宝宝腹泻 要看拉出来的颜色和形状的,最好是去医院化验下大便,如果是奶粉喂养的,那么改吃无乳糖的奶粉,如果是母乳,那么宝妈饮食要注意清淡

荏性小钕子╯

宝宝拉肚子可以带去医院检查大便常规,看看是不是有炎症或者是买腹泻奶粉给宝宝吃。

留心雨夜408QQ

宝贝拉的大便是不是黄色水样的?如果是的话每天炖个苹果给他吃,当天就不会拉,屁屁也就不会红了。