优哒哒

哪款纸尿裤夏天用合适的?

天气越来越热了,哪款纸尿裤性价比高,还适合宝宝夏天用呢?

雨茨

夏天最好给宝宝用薄一点的纸尿裤,帮宝适的超薄干爽纸尿裤很不错,非常的超薄干爽,宝宝穿着透气舒服。

荏性小钕子╯

夏天的天气那么热不管是什么纸尿裤都不透气,最好是白天不要再给宝宝穿纸尿裤太多,晚上睡觉可以适当穿宝宝屁股不透气也会不舒服。

涛涛妈2010

夏天用的话,可以选择超薄干爽的,像帮宝适的超薄干爽就不错,性价比也好。

青亲ma

夏天给宝贝选择纸尿裤当然要薄一些的,推荐帮宝适绿帮产品,性价比也是非常高,而且透气性也是非常强,且不会有侧漏

月儿钰子

我觉得什么纸尿裤都会捂着的夏天最好不要用,睡觉的时候给他用下就可以了。

虹桥畔391QQ

夏天的时候用帮宝适超薄干爽非常的不错,性价比高,也非常的舒服。

青亲ma

夏天可以给孩子选择超薄干爽的帮宝适绿帮产品,性价比非常高,而且薄透气性强,非常不错

木头人Q

我家选择了帮宝适超薄干爽了,符合了经济实惠,也确实是好用,吸收尿能力,透气力,都很棒。

宝宝快游

我觉得超薄干爽不错 价格也实惠

a满儿妈a

帮宝适超薄干爽不错哦,我家宝宝从出生一直在用,而且屁屁一点都不红,里面还有防过敏的材质

我家宝贝的妈

夏天出汗多,有些宝宝的皮肤比较敏感,对纸尿裤的要求就更高,棉绒要极细且超柔软。

sunjinjingqq

帮宝适超薄干爽纸尿裤非常适合夏天用,很干爽透气

李姗姗_37

帮宝适超薄干爽的可以试下,感觉还不错,挺轻薄的。

尛、厷紸

我觉得绿帮不错了,你可以试一下呢