魔力宝宝2

领导喜得贵子,我要送什么啊!

领导给我发满月酒喜帖,要大出血了!我自己还没生过孩子,完全不知道送什么,真心没方向,求宝妈们出招!

海角7号tj

送衣服什么的有眼光差异,人家不一定喜欢,你可以送尿不湿,实用,领导老婆每天给孩子用,每用一片都会想着这是你送的哈哈。选个好点的牌子

提问者对回答的评语:xiexie

美丽妈妈可爱宝

我觉得看楼主预算多少吧。预算很高的话,过万的这种,可以买个进口的童车,可折叠的。如果预算一千的这种,建议买买衣服啊鞋子啊尿不湿啊什么的。

美眉2

儿子么一向都是最宝贝的。楼主要下血本啦。

善良的小老鼠

看关系呀,关系好的话在你们当地的水准上多给点分子钱,关系不好就随大流呀!