飘逸的任性

一岁的宝宝吃什么奶粉比较好

宝宝一岁了,马上就要断奶了,不知道该吃什么品牌的奶粉较好,宝宝一直吃的母乳

善良的小老鼠

以前我也给宝宝换过几种奶粉,最后选择的是美素的,口味接近母乳,孩子吃了,不上火,供你参考!

小月饼麻麻

可以选择口味比较接近母乳的奶粉,确保俩顿奶之间一顿水,以防上火,

doctor110

因为再好的奶粉都没有母乳好,所以妈妈给宝宝选择奶粉一定要选择比较接近母乳的奶粉,既适合宝宝的口味,宝宝喝了也不容易上火,看看宝宝适合哪种奶粉,就给宝宝买那种奶粉吧。

rcokv

喝我的天使吧,这款奶粉有好多种系列,总有一款适合你,你倒是可以去看看,现在包装和产品配方都升级了,产品品质更出色,我身边不少妈妈给宝宝喝都是我的天使,而且新包装升级了更加高端了