环537ㄧze

孩子太阳穴处长了个胎记怎么办呢

我家宝宝五个月了,孩子太阳穴附近有一块胎记,也挺明显的,尤其是现在大点了,显得更明显了,该怎么办呢?多大就可以治疗了呢

荏性小钕子╯

你宝宝如果胎记很明显可以去医院检查看看,如果在变大就需要及时进行治疗不要担心。

涛涛妈2010

这个的话,其实在太阳穴这里,影响也不是特别大的,可以通过头发来遮住的,如果要治疗的话,一般到六周岁后

董全昌院长

你好,胎记是一出生就发现的还是?胎记是什么颜色的?根据种类的不同,采取的方法不同,有的胎记会随着孩子的成长而扩大!