宝宝不吃糖

宝宝拉肚子可以用纸尿裤吗

宝宝拉肚子了不知还能不能用纸尿裤呢?纸尿裤能吸收稀便吗?

昊天de麻麻

宝宝拉肚子可以使用纸尿裤的,选择一款不侧漏的纸尿裤就可以。我家宝宝刚出生时,经常有很多稀便,使用的帮宝适纸尿裤,腰围很贴合腰身,腿围柔软,全面包裹,不侧漏,不后漏。吸水性特别的好。就算是宝宝排除稀便,水性全部会被吸收掉,只留一小部分粘液在纸尿裤内表层中,更换很方便,卫生。关键是对宝宝肌肤无伤害,无刺激。

善良的小老鼠

建议最好不用,因为纸尿裤只能吸收水分,拉的便便干的是不能吸收的,不及时更换,孩子会很难受的,所以用尿布吧,及时的更换!

青亲ma

宝宝拉肚子也是可以使用纸尿裤的,帮宝适产品是可以吸收百分之九十以上的稀便,让宝宝屁屁免受红屁屁干扰,同时呵护宝宝屁屁健康,更加贴身舒适方便!

虹桥畔391QQ

可以用的,我家用帮宝适,宝宝拉肚子的时候不会侧漏,非常不错的。

木头人Q

我家有用呢,不过就是有沾到就换了,拉肚子小宝贝不舒服,用上你会比较省心点,不过注意及时更换哦,宝贝的尿尿要注意清洗。注意让宝贝多多喝水。

宝宝快游

可以,但是拉了就要换呀,不能指望纸尿裤吸收进去

a满儿妈a

可以的,帮宝适的纸尿裤可以吸收百分之七十的稀便,很方便得

我家宝贝的妈

就算吸收了,应该也还会有大便残留在皮肤上,而且必须经常换,所以最好不用

宇宇的爸比

可以的,纸尿裤吸收性很好,稀便也可以

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝拉肚子期间是可以使用纸尿裤的,但是要用吸量好的纸尿裤才行,这个建议你用超薄干爽的绿帮,同时每次换纸尿裤用湿巾擦干净屁股

小美pucca

拉肚子也可以用的,一拉了马上换就可以了,帮宝适的纸尿裤可以吸收百分之七十的稀便,我家一直用的

沧海一粟pearl

拉肚子不影响纸尿裤的使用吧,就是注意稀便了要及时更换,减少稀便对宝宝肌肤刺激

小、北北

可以用 宝宝拉肚子跟用纸尿裤没有关系的 宝宝的肚子要保暖好不然宝宝很容易拉肚子的 另外妈妈不要吃太多寒星的食物

天天成功近一步

宝宝拉肚子可以使用纸尿裤,吸收性较好的纸尿裤可以将便便吸收掉

优哒哒

宝宝拉肚子一定要用纸尿裤的了,宝宝拉稀便便就不需要担心了,用帮宝适的纸尿裤宝宝70%的稀便便也可以吸收的

甘之如饴的糖

帮宝适产品是可以吸收百分之九十以上的稀便,让宝宝屁屁免受红屁屁干扰

雨茨

宝宝拉肚子当然可以用纸尿裤了,而且好的纸尿裤的吸水性非常好,可以有效的吸收尿液和稀便,减少尿液或者臭臭对宝宝肌肤的刺激呢,帮宝适的纸尿裤很不错,妈妈可以给宝宝试一试。

qubin

可以用的,尿裤都有便便防漏兜

可乐乖宝

宝宝拉肚子就更需要纸尿裤了,不然很难收拾干净,用拉拉裤最好完全不同担心侧漏,拉了及时更换不会红屁屁的