jiubri47

两岁宝宝皮肤黄,怎么回事呀?

我家宝宝两岁了,宝宝从小就挑食,而且家里人都宠他,脾气也不是很好,他的皮肤有点发黄,不想人家的小朋友红里透白的, 他是不是缺什么呀?

涛涛妈2010

宝宝皮肤不好的话,很有可能是缺少微量元素造成的,偏黄是主要的是贫血造成的,平时多吃红豆,红枣,还有就是红色肉类

轩轩妈1!

是不是不爱吃肉啊,要是家里没有这种黄色的皮肤我估计孩子就是有点营养不良了