zhaojie3

给孩子买什么牌子的洗护用品好?

怀孩子的时候意识到有个孩子是多么重大的责任,就连孩子平常要用到的洗护用品也要认真的挑选最好的才行,请问都有哪些比较的牌子,而且这些牌子都是注重哪些方面的用途?

歐羙式、說薆911QQ

给宝妈推荐一下自己宝宝用的湿巾,启美,出口国外的,一直使用不刺激,不过敏,挺好的

一抹如风地暖阳

婴儿时期的宝宝没有必要用洗液的,就用温水清洗最好了,小孩子也没有什么太脏的地方,用温水完全可以了。等孩子略大一些后,你可以选择婴儿专用的洗护用品。