琳heart996

两岁的孩子可以玩什么车子了?

因为我是生活在城里面,所以汽车什么的比较多,孩子玩耍的地方就比较少,回郊区的时候发现很多的小孩子在巷子里玩滑板车,我家儿子现在两岁了,能够给他买什么车子玩?

轩轩妈1!

两岁还是有点小的,可以玩摇摇车还有小孩子的四轮电瓶车

小茶妮妮

两岁的孩子如果说是想锻炼他的话,可以每天带着他跑跑步,真的想给孩子买车的话,可以问一问孩子喜欢什么,平常一定要注意观察孩子,只有了解孩子,才能知道他们想要什么