zhang3542

婴儿白班

女儿两个多月时脸夹两侧,出现白色小班点,数量很少,现在三个半月了,小班点有增多和扩大的现象,现在额头,肩、背上都有白班,好像也不是很痒,也没出浓,好像跟湿疹的症状又不太像,不知道这是什么病,前两天嘴周围吃完奶后会出现许多小红点,但过一会会退掉,这跟脸上白点有没有关系?请专家帮我解答一下,谢谢!

bangba

白斑点也许是乳汁的残留,乳汁一旦留脸部就会形成白色的斑点,最好的方法是在哺乳后马上用棉布擦拭残留的乳汁。而吃奶后的小红点如果不是常有出现也不用太担心。

shuqi

我看你最好是到医院看看.

卓尧妈妈

最好去医院看看吧。

我同事家的宝贝四个月时额头上也有白班。医生说是汗斑。

bangba

白斑点也许是乳汁的残留,乳汁一旦留脸部就会形成白色的斑点,最好的方法是在哺乳后马上用棉布擦拭残留的乳汁。而吃奶后的小红点如果不是常有出现也不用太担心。