文博来☆16

宝宝长湿疹,用肤乐霜没效,怎么办?

我家宝宝三个月了,从两个月开始脸蛋上出现湿诊,很少,现在越来越多了,孩子老哭闹,我给用了肤乐霜,也不见效,请问该怎么办呢?

荏性小钕子╯

小孩子湿疹本来就容易反复发作,最好是不要平时让宝宝热到了,因为湿疹很痒所以导致宝宝爱哭闹,母乳喂养的话大人饮食多注意清淡。不要吃海鲜之类的刺激食物会诱发湿疹。

doctor110

你好,湿疹主要有过敏因素引起,比较顽固。可用氧化锌涂抹,平时注意饮食清淡,衣服被褥要清洁干爽。