彦新ㄇ

宝宝尿布换的勤,怎么屁股一直发红?怎么处理?

我家宝宝才十几天大,最近一直屁股发红,屁眼那里还有点破,我们白天晚上都用尿布换的也勤,请问怎么还会出这种状况?怎么处理的?

歐羙式、說薆911QQ

换尿不湿的时候记得要给宝宝清洗小屁股,或者用湿巾擦拭,保持干净卫生就不会出现这样的问题,给宝妈推荐一下自己宝宝用的湿巾,启美,出口国外的,一直使用不过敏挺好的

荏性小钕子╯

宝宝红屁股没有都要在换尿布后洗洗屁股,让屁股保持干爽就好了可以擦点护臀膏。

leanna1983

除了要勤换洗之外,还应注意一下是不是对此款尿布过敏。我儿子就试过用了一款纸尿裤,穿上半小时不到,满屁股发红起点了,换回原来那款就完全没事了。