半凡释νapn041

宝宝吃配方粉过敏怎么办?

我女儿刚刚出生3个月,我给宝宝买了点配方粉喝,因为我奶水一直不多,但是给宝宝吃了几次后发现宝宝有点过敏,这该怎么办呢,有什么方法可以解决这种问题呢?

muyixixi

可以给宝宝换成抗过敏的奶粉,比如:氨基酸配方奶粉、完全水解蛋白奶粉和部分水解蛋白奶粉等等,可以有效的缓解过敏症状。

涛涛妈2010

出现这样的情况,可以给宝宝换成水解蛋白质奶粉的人,另外就是要看是什么样的过敏,如果是腹泻,那么可以吃无乳糖奶粉