文娟tbk

宝宝因为湿疹,用药好后右脸皮肤大片发白要怎么办呢?

宝宝出生生后就有湿疹,到五个月太严重了就去医院拿了药,用药好后右脸皮肤大片发白,快一年了也没恢复,变白部位偶尔还会出湿疹,变白皮肤要怎么办呢?

洋洋洋洋宝

宝宝是湿疹比较严重,可能是容易过敏体质,要特别注意一下,宝宝还小,皮肤会慢慢恢复的,不放心可以检查一下皮肤科。