梦之zhao

哪个牌子的电子琴比较好呢

我家孩子三岁多了,我想给孩子买个电子琴,但是不知道什么牌子的比较好,看网上品种挺多的,有什么好的推荐吗

小茶妮妮

电子钢琴的价位一般在两到三千的价位就是不错的了。如果是想宝宝一直练琴的话,建议宝妈可以买钢琴,一般家用珠江钢琴在4,5万左右的价位就不错了

muyixixi

最好去琴行看看,听听琴行老师的建议,毕竟他们是教琴的老师,比我们都懂的多。