仝0baobei

给小男孩儿买什么类型的学步车?

我和好朋友怀孕的日子差不多,这几天我去逛商场的时候,给自己的孩子买了很多的小衣服和玩具用品,想起前几天她送给我女儿的摇篮,想要给他儿子买个学步车,买什么种类的好?

阳阳sun

学步车尽量不要用

彬彬一路健康成长

质量稍微好一点的一百多,如果是追求品牌的话好孩子的不错,费雪的质量很好,高大上,价格也是杠杠的。

王可嘉asd

我建议家长不要买学步车,孩子学走路是一个循序渐进的过程,不要在他还爬的时候让他走路,爬是孩子在走路之前必经之路,他的腿的骨骼未发育完全,如果买学步车让他站着会导致他罗圈腿或肢体不协调。