shi33dw

宝宝身上不固定的总起小红点,是怎么回事?

我家宝宝现在十三个月,最近总是爱起小红点,不多,有时脸上,有时胳膊上,有时候腿上,脚上,不固定,起完了不久就没了,不知道什么时候又起了,前几个月起过幼儿急疹,病毒性疹子啥的,每天都有这小红点子,是怎么回事啊?去医院应该做什么化验啊?好紧张这是咋回事?

月儿钰子

是不是被蚊子咬的我女儿之前也会有小红点。会不会痒呢!如果是蚊子咬的就不会痒。

祁祁宝123

可能是湿疹,湿疹会反复,平时不要给穿太多。

袁铭t

这种情况可能是湿疹,湿疹一般都愿意反反复复的,只要平时多注意点,没有事的,像不要给宝宝穿太多热到,像辅食也要注意哦,像鸡蛋,鱼都要少吃