lengmei3hb

达肤王宝宝康维肤膏有没有激素啊?

我儿子出生快满五个月了,最近我忽然发现宝宝的脸上起了一些湿疹,婆婆买了达肤王宝宝康维肤膏要给宝宝用,那么这种药有没有激素啊?

曦曦妞

这些外敷的药物都是有抗生素的,不管什么牌子的都要避免给孩子用,湿疹只要注意清洗,擦干后涂抹上一些郁美净,别给孩子穿太厚了,勤洗澡,一个星期左右就好了,别乱给孩子涂抹那些东西,都不是很好

doctor110

这个药膏我没用过,不知道成分,不含激素的药膏有可润和

脉脉

维肤膏是一种外用乳膏剂。气味芳香,无刺激。维肤膏对皮肤粘膜具有抑菌作用。编辑本段主要成份 氯已定、冰片、薄荷脑、甘油、草乌、土荆皮、大血藤 、功劳木 、五倍子、地枫皮、苦木、川子、天南星等28味纯野生苗族药物配制,运用现代技术精心炮制而成,富含表面活性因子及高效渗透性,对皮肤深层有抗菌止痒效果。 达肤王软膏说明书
成分:APP,樟脑,冰片,痒特灵等
性状:本品为乳剂型基质的白色或类白色软膏
适用范围:用于皮肤因真菌,细菌感染所引起的皮炎,湿疹,脚气,(香港脚),体癣,股癣,花斑癣,灰指甲,皮肤过敏,外阴瘙痒,蚊虫叮咬,痤疮及局部皮肤瘙痒.
用法用量:洗净及抹干患处,用本品轻擦患处,使之充分渗透入皮肤,每日2-3次,重者可以适量加多次数.
禁忌:对本品不适者勿用
储藏:遮光,密闭,室温保存
规格:15g每支内喷涂铝管
保质期:两年肤克达肤王软膏使用说明书上面说明上表明没有含激素