de从阳83ewx

宝宝浑身出疹子,体温37度多,怎么回事?

我家儿子没有高烧,最好38.2,一直是37多,为什么也会浑身出急疹呢?而且只有前胸居多,后腰有一点,四肢及屁股都有,这是怎么回事?

袁铭t

如果确诊是幼儿急疹的话,没有事的,只要疹子全出来就好了

爱我宝贝儿硕

如果发烧不超过38.5先不用喂药,我女儿有次也是浑身都是小红疹浑身发热,医生说是风疹只要身上小疙瘩都出了就没事了,过两天小红疹就自行消退了

huangliyulu

是不是幼儿急诊,但温度也不高哎…36.5-37.5都是正常体温哦…身上的疹子是不是过敏引起的,有没有吃过什么易过敏食物呢?可以观察下,有什么变化还是去医院看看放心些。