yi629vw55

怀孕生孩子以后脸上长了好多雀斑用什么好呢?

脸上有好多雀斑,怎么办啊,帮帮忙从小就有雀斑,现在有了孩子后雀斑更多了,而且还很黑,怎么办呀,你们都有用什么呀

脉脉

还可以去有皮肤科的医院就诊,激光可以祛除雀斑

huangliyulu

听说香蕉泥加蜂蜜可以祛斑哦…

脉脉

治疗雀斑的小偏方: 1、 将新鲜的胡萝卜捣碎挤汁,取10—30毫升,每日早晚洗完脸后涂抹,待干后,洗净;此外,每天饮一杯胡萝部,有很好的美白作用; 2、 将柠檬榨汁,加少许糖饮用,可美白祛班; 3、 每天喝一杯西红柿汁或常吃西红柿,可以防止斑,和淡斑; 4、 洗脸时,在水中加入一两汤匙食醋,可淡化斑点; 5、 每天吃一片维生素C和维生素E,可以淡斑; 6、 用干净的茄子皮敷脸,过一段时间就可以淡化很多斑点;