秋烟022k

一岁四个月的宝宝,脾气大,很犟,有什么好办法?

宝宝现在一岁四个月了,脾气大,又调皮,有时犟的很,她又不会说,怎么说都不听,可是顺她,会惯坏她的脾气,不知道有什么方法好?

荏性小钕子╯

小孩子不能什么都惯着养成习惯就不好,大人可以多给孩子讲讲道理说明就行。

huangliyulu

针对宝宝做的不对的还是要慢慢教导的,孩子还小,大点就会懂事的

袁铭t

宝宝脾气大,不要着急,这需要慢慢的改的,平时多给宝宝讲一些道理

阳阳sun

这个时间段 宝宝到了人生的第一个叛逆期,要慢慢来

awenty

这个宝宝的第一个叛逆期