micuisi072

宝宝额头和脖子周围总是长红点点,怎么回事?

宝宝额头和脖子周围总是长红点点,是热痱子吗?还是其它什么原因?

袁铭t

有可能是,有可能是湿疹,平时不要给宝宝穿太多,热到她,母乳的话,宝妈也要忌口,像鸡蛋,鱼,都不要吃

雪儿kitelee

孩子有时真菌感染也会出现这种现象。意见建议:我建议你用温水给孩子清洗,适当的涂抹杀菌消炎软膏治疗,注意局部卫生,平时少接触化学有刺激性东西,慢慢会有好转。

该情况可以考虑是婴儿湿疹婴儿湿疹的发生与先天禀赋有关,是全身情况的局部反映。内治宜养血祛风,清热解毒,佐以利湿,可吃些消风止痒颗粒,也可用中草药紫草适量煎汤外洗的方法。

洋洋洋洋宝

有可能的,也有可能是湿疹,或者螨虫引起的,一定要注意卫生和皮肤清洁,不要捂着宝宝,妈妈注意饮食清淡。