sunjinjingqq

你们的宝宝一晚上要用几片纸尿

我家宝宝夜里我老是要起来给他换纸尿裤,不然就漏尿,你们都是用几片呀,用的什么纸尿裤?

青亲ma

选择吸水量超大的帮宝适绿帮产品非常不错,非常透气而且干爽舒适,最主要的是可以吸收掉宝贝的整晚尿湿,保证宝贝的整晚金质睡眠

q燕子

不管什么纸尿裤,我家的只要用一片哦。

宝宝不吃糖

我家晚上就一片,不用换的,用帮宝适白帮的,感觉不错呢

月儿钰子

我用的是安尔乐,你可以在晚上睡觉的时候给换一下,早上起床了就可以帮宝宝拿下来。一般都是一个晚上一片的。如果宝宝晚上尿量比较大,你可以用两片。

moocar0829

我家宝宝用帮宝适的一晚上只需要一片就够了