妍依7wv

四个月大的宝宝适合玩什么玩具啊?

我家宝宝马上就满四个月了,我发现以前的玩具已经引不起宝宝的兴趣,所以我想问一下,什么玩具适合四个月大的宝宝啊?

米妮娃娃

宝妈要根据宝宝这个月的动作发育特征来给宝宝选择玩具哦 四个月的宝宝特征如下: 1、宝宝会伸手摸周围的物体了 2、表情丰富,会有意识地哭和笑。 3、能转动脖子到处看了,这时需要增加宝宝身体直立的时间和活动量。 4、喜欢吸吮自己的手指,并将东西送入口中去舔 5、该让宝宝发现和注意——自己所做的事会引起外界的变化。 6、让宝宝慢慢地明白——看不见,不等于东西消失。 根据以上特征四个月宝宝适合玩以下的玩具。 1.悬吊玩具——看、握、触摸。 2.手摇铃——可以看、抓、摇、舔和听,掉下来、丢出去、重新抬起。 3.生活用品小杂物——宝宝的玩具不一定全是从玩具店购买的,家里的小杂物和废弃物品也许更让宝宝喜欢,例如:皮鞋盒、卫生纸卷芯、干净的粉扑或海绵、计量用的大小勺(数个串连一起),等等。 4.滚动的彩色皮球——这类玩具能让宝宝的视线移动,另外还有会移动发声的汽车和动物玩具。 当然玩具还有很多,妈妈可以根据玩具的类型和功能作用选择不同的玩具给四个月的宝宝玩哦。

荏性小钕子╯

四个月大的孩子可以拿一些颜色鲜艳,或者可以发声的玩具给他玩可以吸引孩子注意力。

静心若水832QQ

买一些摇铃或者带音乐的玩具,最好要好握住的,锻炼他的抓握能力,颜色也要鲜亮的。

awenty

摇铃或者带音乐的玩具吧