淼nck

满月的宝宝得了湿疹,很厉害,怎么办?

我家宝宝快满月了,得了湿疹,还挺厉害的,各位宝妈有什么好办法吗

洋洋洋洋宝

不要捂着宝宝,湿热都会加重湿疹,保持皮肤清洁干爽,用些湿疹膏。宝马注意饮食不要吃容易过敏的食物。

袁铭t

只是不要给宝宝穿太多,母乳的话,宝妈要忌口,像鸡蛋,牛奶,辛辣都不要吃,可以擦点黄皮肤

闫太太

厉害的话,就得去医院诊治了。如果轻微的湿疹,要保持干燥,经常用温水擦洗,擦干后抹上郁美净就可以了。郁美净中含有治湿疹的东西。平时可以试试。另外,湿疹也怕热,少给宝宝穿点。