浩然pu806

十一个月宝宝怎么进行早教?

之前我老公提议我把八个月大的孩子送到早教机构进行训练的时候,我觉得孩子现在还有些小就没有,那么现在孩子已经十一个月了,要怎么对孩子进行早教合适?

小茶妮妮

亲可以把宝宝送到专业的早教中心,哪里有专业的老师可以给你在育儿这一方面一定的指导。

袁铭t

平时的话,可以给宝宝听一些纯音乐 儿歌 小故事等。慢慢大一些可以给宝宝听一些三字经 ,古诗,还有鲜艳的图画,让他来认识

河南干细胞

1.家长要训练宝宝手足爬行、独站和行走等能力,拓宽宝宝的活动范围,家长要不断扩大宝宝的接触面,促进他与外界的联系能力。
2.家长通过天天绘声绘色地念儿歌、童话、诗歌、听音乐和母子对话等活动,开发宝宝的语言表达能力,要加强宝宝对特殊语言的理解,要善于和宝宝沟通,及时表扬,促进他语言能力的发展。
3.家长要注重环境和宝宝的个人卫生,宝宝玩完的玩具,家长要鼓励宝宝收起,给宝宝养成好的生活习惯。
4.这个阶段家长要坚持使用识字卡片为宝宝布置识字环境,还要坚持用字卡和宝宝做游戏,培养宝宝识字兴趣。字卡可以参考《仔仔通功能字卡》和《仔仔通金牌字卡》。
5.家长以身作则,示范给宝宝学习一些基本的礼仪规范,如让宝宝用手表达“再见”等礼貌用语。
您还可以参考早教计划,对宝宝进行全面的培养。