syna0811

我该用什么擦脸??

我怀孕五周,我是油性皮肤,但洗完脸不擦东西的话就会很干,以前我一直用欧莱雅的护肤品,而且因为工作需要我每天都必须化全妆,所以养成了习惯不化妆就不愿意出门.我知道化妆品对宝宝不好,所以想请教各位姐姐,我现在还能用欧莱雅的护肤品么?我知道浓妆化不了了,那能化淡妆么?如果不能用,那么用什么产品会好么?谢谢各位!

BAOERMA2000

我生宝宝前是美容师,也需要化妆,去问过医生,说可以化淡妆的,保湿的护肤品可以用,不要用美白的产品和有治疗性的产品就可以,如果必须要打粉底就少打一点儿,睫毛膏和眉笔都没有问题,但唇膏最好不要用,如果嘴唇觉得干,就抹点蜂蜜或香油,滋润效果很好的;因为一直化浓妆,刚开始不化会不习惯,看着很别扭,很没生气,但过一段就好了。
怀孕中的女人是最美的,不需要刻意的去修饰,没有人会挑剔你的,也没有人会严格要求你,祝你和宝宝都健康快乐!

提问者对回答的评语:非常感谢!也祝你的宝宝漂亮健康!

yinziyu

化淡妆没问题的,用你那个牌子的就可以了,不用换的.

宇宇妈咪

最好不用,搽点宝宝霜润肤就可以了.

daichun1487

强生粉红色的那种润肤膏还可以,不油,
我是老师,也习惯化淡妆上班,不过记住不要用增白的粉底液,那个是肯定不好的,有化学成份会刺激胎儿.
描描眉,涂点睫毛膏都行,但粉底和口红就不要擦了,擦点护脣膏就行了.为了宝宝就暂时牺牲一下自己的形象吧.

chuhanwen

我觉得爱美是女人的天性不能因为怀孕就剥夺了你化妆的权力,因该没事的但是唇膏的使用还是要注意的吧,因为它直接可发吞到肚子里去的。