zi牡丹df995☽

两个多月的宝宝选购什么玩具比较合适啊?

我女儿出生两个多月了,最近我打算给宝宝买一些玩具,听说宝宝的玩具应该根据生理发育的程度来选购,那么两个多月的宝宝选购什么玩具合适啊?

袁铭t

两个月的宝宝,可以选择一些颜色鲜艳的,有声音的玩具,还有可以抓握的,像波浪鼓,摇铃,还有就是

沫,然

两个宝月的宝宝开始对声音比较有吸引力,所以自时候给宝宝买一些发声的玩具给宝宝玩就比较好

muyixixi

可以买一些颜色鲜艳、有声音的玩具,比如:拨浪鼓等,可以让宝宝听听声音,也可以让宝宝自己抓握,训练宝宝抓握能力。