紫童yan涙qay7

宝宝红屁股有什么好方法吗?

急急急!宝宝红屁屁有什么好方法吗?今天宝宝屁屁红了,在JJ的下面和肛门,不知道怎么办?有什么好方法吗?

荏性小钕子╯

宝宝红屁股你就不要再给穿纸尿裤了,平时可以擦点护臀膏或者紫草油,小屁屁要保持干爽那样慢慢就好了。

Perfct840QQ

我家宝宝也是,我奶奶告诉我擦纯菜油,已经好了

萌萌麻麻868QQ

香油煮开放凉给宝宝擦擦,很容易好的,建议用透气的纸尿裤

18~402温馨295QQ

每次给宝宝洗完屁屁后,用香油或者是山茶油擦屁屁,2到3天就好了,而且安全没有副作用。

好啊~一起走269QQ

这个我有经验、宝宝红屁股的最主要原因就是大便小便的污染、大便后一定要清洗、然后再擦干、我用的一种护臀膏特别管用。名字叫皇家婴童、金盏花婴儿舒缓护臀隔离膏、是白色的管。我这好久没用了,为了给你回答这个问题、半夜三更的又爬起来翻箱倒柜找到看看什么名字。