晓露04qul679

宝宝脖子后面起了一片红痘痘,是怎么回事?

宝宝脖子后面起了一片红痘痘,是怎么回事,有知道的么

muyixixi

应该是宝宝颈子短,不透气,出汗引起的,建议做好颈部皮肤的护理,经常洗洗,涂抹润肤油,滋润保护皮肤,同时经常让宝宝多趴着,练习俯卧抬头,颈子后面透透气,有利于皮肤的恢复。

轩轩妈1!

会不会是热痱子啊亲,夏天天热宝宝的脖子和腿窝很容易长热痱子的,给宝宝洗洗擦些痱子粉

静安康

小孩子后颈部会有很多汗,这个是正常现象,假如透气不良,加上天热,附近的皮肤会有红疹之类的。用痱子粉应该会有一定效果的。