红帽子雪人

宝宝的纸尿裤需要经常换牌子吗?

纸尿裤牌子我们家基本上都用过了。这些不同牌子的纸尿裤各有自己的特点。我有个朋友说纸尿裤就算同一个牌子,日期不同也会有差异的。所以和用洗发水一样,经常换牌子用,这样会比较好一点。

火红栅栏

我觉得不用经常换。琪琪一直用的好奇铂金装的,中间也用过其他品牌但最终由于不适应还是换回来了。因为琪琪小时候比较胖,无论使用哪个牌子的腿根部都是紧紧地。用了很多牌子的纸尿裤,还是铂金装好奇的窄档最适合她的大胖腿。

品茶的人

在第一次使用之前一定要选好适合自己宝宝的品牌,以后最好不要经常更换,如果经常更换,容易造成孩子皮肤过敏